ANCHOVAS MARINADAS EM CAMA DE TOMATE

Ingredientes
* 24 anchovas frescas pequenas
* 200 ml vinagre de vinho Borges
* 150 ml de vinagre de Módena Borges
* Azeite Fruity Borges
* Azeite Character Borges
* Sal
* Pimenta
* Tomates maduros

4 pessoas

4h 15min

Fácil

Apresentação
- * Sobre uma cama de tomates com azeite, colocamos as anchovas e a seguir um toque de azeite aromático de 4 Pimentas Borges.

Passo a passo
Limpamos as anchovas, retiramos as espinhas e a cabeça. Colocamos os filés de anchova na mistura de vinagre de Módena e o vinho durante 4 horas na geladeira.Ralamos os tomates, colocamos azeite, sal e pimenta. Tudo isso na geladeira durante 4 horas.

Conselhos nutricionais
Uma cama de tomates com azeite de oliva arbequina como base das anchovas nos dará um contraste de cor e de sabor que se combinam espetacularmente e que potencia as propriedades saudáveis do prato, conseguindo que absorva o licopeno (antioxidante) do tomate ao misturá-lo com o azeite de oliva arbequina da Borges.Chef: Josep Maria Luque · 8cadires.com

