Blog

Como caramelizar a cebola com vinagre balsâmico de Modena

16 outubro 2017

Borges - Como caramelizar a cebola com vinagre balsâmico de Módena

A cebola caramelizada funciona maravilhasamente com qualquer prato, e uma ótima maneira de prepara-la é usando o vinagre balsâmico Módena. Apenas fatia a cebola em Julienne (um tipo de corte usado em vegetais no qual são cortados em tiras longas e finas) e frite em azeite extra virgem em fogo médio. Uma vez que ela começa a dourar, adicione duas colheres de açúcar (para cada 500 g de cebola) e cozinhe em fogo baixo até o açúcar derreter completamente na cebola. Em seguida, adicione cerca de 75 ml de vinagre balsâmico Módena e deixe a mistura diminuir lentamente. Uma vez que esteja pronto, você terá o complemento ideal para qualquer refeição!

Related posts

Blog

AZEITE AUMENTA A EXPECTATIVA DE VIDA

Blog

POR QUE A DIETA MEDITERRÂNEA É CLASSIFICADA COMO A MELHOR DO MUNDO?

Login required

or with your email address

There has ben an error please try again later